Наша компания предоставляет услуги по подбору, покупки, доставки и растаможиванию автомобилей из Соединенных Штатов Америки.

Вам остается только выбрать машину и внести залог не менее 1000$, предварительно заключив  Договор комиссии на приобретение импортного автомобиля из США.

Этапы:  

  • Подбор а/м
    Включает в себя выбор марки автомобиля и его параметров.Наши специалисты смогут на профессиональном уровне подобрать Вам автомобиль, подходящий под все Ваши пожелания.А так же, если Вы самостоятельно нашли автомобиль в США, воспользуйтесь услугами нашей компании по покупке и доставке машины в Россию.
  • Покупка а/м
    Вы вносите только 1000$ в виде залога, остальную сумму автомобиля вы оплачиваете, только после того как машина прибудет  в офис в Москве. У нас есть постоянные партнеры в Америке. В США мы покупаем машины на аукционах и у частных лиц.
  • Доставка а/м
    Мы всегда рады помочь Вам и готовы доставить Ваш автомобиль из Америки в Россию.

Некоторые цены
на перевозку автомобилей.

 

  1. Морем с восточного побережья Америки (Нью-Йорк, Бостон, Торонто) в Финляндию (Хельсинки, Котка, Хамина): от 1250$. Перевозка осуществляется в контейнере! (а не на платформе корабля).
  2. Дальнейшая доставка из Финляндии в Россию осуществляется профессиональными специалистами: от 20000 руб.
  • Растаможивание а/м
    Любой автомобиль прибывающий в Россию, как купленный за границей, так и ввозимый в нашу страну на время (временный ввоз), должен быть доставлен на таможню и пройти процесс растаможивания.
    Автомобиль должен быть своевременно доставлен на таможню – в течении 3-х дней с момента пересечения границы (для жителей Москвы). Не выполнение этого требования автоматически ведёт к открытию уголовного дела.
    Растаможка – это трудоёмкая процедура и она может занимать от 1 до нескольких дней. Ежедневный простой автомашины на таможне оплачивается. Заранее должен быть подготовлен большой пакет документов и их копий. Отсутствие или потеря какого либо документа, ведет к большим материальным (штраф) и временным потерям.
    Авто несколько раз будет осматриваться экспертами-криминалистами.
    Мы проходили эту процедуру множество раз, знаем все подводные камни и поэтому всегда готовы ее выполнить сами или оказать помощь заказчику.
    Поставляя автомобиль на заказ мы всегда сами доставим его на таможню и полностью растаможим. А по желанию клиента можем и поставить его на учет в ГИБДД.

Таблицу таможенных пошлин на легковые автомобили с января 2009 года, можно посмотреть на сайте Федеральной таможенной службы РФ.

Плюсы авто из Америки:

  1. Цены – покупая авто из Америки, вы можете сэкономить до 30% от его рыночной стоимости.
  2. Реальный пробег, что гарантируется строгим законодательством США.
  3. Прозрачная история автомобиля, которую можно узнать в официальных базах данных CarFax и AutoChek.